• Системы охранной сигнализации
  • Системы видеонаблюдения
  • Сисиемы пожарной сигнализации
  • Системы электроснабжения

Расчет смет

Развитие современных технических средств безопасности отличается повышением наукоемкости инженерных решений и оборудования. Поэтому так важно с самого начала предпроектных работ оптимальным образом сбалансировать постановку задачи и пути ее решения. Расчет смет

Проектирование комплексных инженерных систем средств безопасности и охраны представляет собой целый комплекс следующих в строгой последовательности мероприятий. Сюда входит совместная с заказчиком разработка технического задания на всю систему (с последующим согласованием), разработка предусмотренных ГОСТами этапов: технические предложения, эскизное проектирование, техническое проектирование.

Составление сметы
Отношение к смете в "ВолгоПроектБезопасность" особенное. Смета это не просто документ, фиксирующий величину затрат заказчика, скорее, смета - документ, определяющий список работ, обязательства по качественному выполнению которых берет на себя компания.

В смету включается:

 - определение сметной стоимости инсталляционных работ;
 - определение сметной стоимости оборудования;
 - определение затрат на приобретение запасных частей и расходных материалов;
 - доставка на объект строительства, заготовительно-складские расходы;
 - шефмонтаж оборудования.

На каждом из этапов оцениваются предлагаемые технические решения и уточняется тактико-техническое задание. Проектирование систем безопасности производится таким образом, чтобы смонтированная система (система видеонаблюдения, пожарная или охранно-пожарная сигнализация и т.д.) отвечала всем нормам эксплуатации и ремонта независимо от того, кто будет сопровождать эту систему. Это могут быть как простые, так и сложные системы, интегрированные с другими системами.

Наши специалисты имеют многолетний опыт проектирования, монтажа, установки систем безопасности на объектах самой высокой сложности. Все системы безопасности и связи проектируются с учетом требований действующих нормативных документов и руководств.

Мы предлагаем услуги проектирования систем безопасности с обязательным составлением договора на воплощение проекта и предоставление пакета проектно-сметной документации в объемах и в сроки, предусмотренные соответствующими правилами и нормами.

Связавшись с нами, позвонив, написав письмо или заполнив форму обратной связи, вы можете рассчитывать на оперативный отклик и профессиональную консультацию по интересующим вас вопросам.